С днём рождения

Нина Ромашка
И снова голос твой звучит в ночи бессонной,
А в нём любовь, надежда и тоска.
И кажется: меж трубок телефонных
Легли не километры, а века.
Безбрежность времени засасывает души:
Мы так малы, ничтожны перед ним.
Оно в сердцах живые чувства глушит
Холодным равнодушием своим.
А голос твой летит из дальней дали,
Преодолев немыслимый простор.
Мы снова вместе. Мы не прерываем
Любви бескрайней тихий разговор.
Что телефон? Простое средство связи -
Всегда удобен и красив на вид.
Но только трубка большего не скажет,
Чем голос, что в душе моей звучит.
О том, что скоро кончатся страданья
И счастье нам откроет светлый лик,
Исчезнут между нами расстоянья.
Года разлуки обратятся в миг.
               ЛЕОНИД МИХЕЛЕВ

У вас такая тонкая душа,
Там, где слеза - от жалости порвётся,
Она способна многое решать
И на беду чужую отзовётся.

В подругах лучших - Муза у неё,
Им так близки рифмованные строчки,
Они подолгу шепчутся вдвоём,
Покуда ночь им не поставит точку.

А за день сколько нужно сделать дел!
Как только не заходит ум за разум?
Немного, может, волос поредел,
А чтоб в больницу - ни-ни-ни, ни разу!!!!!!!!

Душе всё чаще нужен диалог,
От дел встряхнуться, пообщаться сердцем.
Для новых тем находится предлог
И близость духа помогает спеться!

Нам здесь общаться с вами хорошо,
Хотя, возможно, Вы нас многих старше,
Но понимаем многое душой
И ловим ей всегда тональность вашу.

Простите, мы не будем вам желать
Банальных фраз, что часто всем пожелают.
Желаем вам до сотни лет летать,
Слетать с катушек и ходить по краю.

И помните: мужик - всегда мужик,
Пускай душа чего-нибудь да хочет,
С желаньем чтоб на всю катушку жить,
И чтоб на всё у Вас хватало мочи!

Желаем здравия всем близким и родным,
Пусть Ангел вас всегда хранит в дороге,
Чтоб даже грустное казалось вам смешным
И принимали все молитвы Боги.