Отменять ли праздники в России

Татьяна Павловна Борисова
*  *  *

Отменять ли праздники в России?
Захлебнулась бедами она.
Но растут и мощь её и сила,
Вопреки всему живёт страна!

Человек рождается для счастья.
Хочется хоть капельки тепла,
Радости, взаимного участья,
Чтоб планета наша расцвела.