Весенний праздник

Евгения Висюлькина
Как обычно придет к нам март.
Это значит – пришла весна.
Это значит – надежды на старт,
В жизни – новая полоса.

Ну а женщинам – красота
И улыбки, букеты цветов,
Комплименты и чудеса,
Много добрых душевных слов.

Пусть у них, не смотря ни на что
Вдохновенно поёт душа.
Это значит – жива любовь,
Это значит – весна пришла!

С Праздником, дорогие женщины!