ты ты, ды ды ды

Олег Гаврилов 3
ты ты ды ,ды ды ды ,
ты ты ,ды ды ды .
В большое ведро
не налили воды .

А если б ты сразу ,
пошёл вон туды ,
то ты бы дошёл ,
до ближайшей звезды .

А ты же всё время ,
идёшь не туда ,
туда где совсем
не идут поезда .

Идёшь там где солнце
совсем не встаёт ,
где птица ночная
и та не поёт .

Туда где не видно
ни капли воды .
Ты ты ,ды ды ды ды ,
ты ты ,ды ды ды .