Вечной мечте

Юлия Чернокрылая
Я буду жить.
На бумаге и в сердце
Поле закатное нежно храня.
Я буду жить.
В безграничии Вечности
Пламя Любви растить день ото дня.
Я буду жить.
Пускай в горе и в радости
Память моя не оставит тебя.
Я буду жить.
Этой фразой все сказано.
Нашей судьбе я вручаю себя.
Я буду жить.
В глубине откровения,
В отблесках милых, сияющих глаз.
Я буду жить!
И со мной будет живо
Все, что случалося с нами хоть раз!

Я буду жить! И я буду бороться!
За яркую, чистую нашу мечту!
В которой чешуйки Дракона сплетутся
С порывом Грифона набрать высоту!

Пока мы живые, пока мы все помним,
Жива и Любовь, как рассвета Звезда.
Пока есть Любовь, мы все можем исполнить
И в силах тот путь отыскать в Никогда.