Жизнь все расставит по своим местам

Olen
Жизнь все расставит по своим местам,
и кто есть кто, и кто с тобою рядом
плечом к плечу за русских снова встал
покажет ясно. Ничего не надо

без Родины. К чему тогда слова,
когда в душе лукавство и измена.
Пусть смертна я и сто раз не права,
но русский дух во мне живет  нетленно..

И не убить его, не растерзать,
пройдет сквозь смерть и снова воссияет,
пролившись в мир сквозь детские глаза
небесным светом  золотого  рая.