У зеркала

Козырев Евгений Владиславович
Встань к зеркалу,
Замри в потоке слов
Тревожных, грубых,
Как повадки зверя.
Там умирает
Падшая любовь,
Пернатая
Крылатая потеря...

Мы били в лёт ее
И проливали кровь,
Дуплетом точным,
Но с отдачей странной.
Мы рвали сердце ей,
Нахмурив бровь,
Охотились
За нею постоянно.

Любовь упала
В бешенстве стихов,
Чуть вздрогнув
У подножия кровати,
Размазала наивный
След духов,
Пером скользнула
По оборкам платья...

Запуталась в следах
Твоих волос,
Укрылась тонким
Снежным покрывалом...
Ей больно от того,
Что не сбылось...
Ей мало, милая,
Обидно мало...