Я так хочу любви

Мирель
Мне все напоминали его - моего первого,
Такого прекрасного, такого скверного,
Но однолюбом мне быть не суждено,
Быть с Ярославом не дано.

Но я так хочу любви и в каждом вижу любимого,
Еще не известного, но так необходимого,
Я словно ребенок из детского дома -
Он видит маму в женщине, хоть она не знакома.