Жених к невесте пристаёт

Марк Львовский
Жених к невесте пристаёт,
А та смеётся, не даёт.

- Всё будет только после ЗАГСа!
- А может, дашь ты мне по таксе?

- Ты извращенец, негодяй,
Не будет свадьбы, вон ступай!