Забыты все обиды, заброшены дела

Кирилл Хуторецкий
Врываются снежинки в распахнутую грудь,
Как искры голубые… И сказочная муть
Царит во всей вселенной, на тысячах планет…
И – мирный и нетленный – из окон льётся свет…
Влюблённые согреты мечтами… Никого –
За белыми снегами, у сонных берегов…
Так хорошо и тихо – не будет никогда…
Шуршит под ветром, шепчет сухая лебеда…
Забыты все обиды, заброшены дела…
И звёздная плеяда – над крышей расцвела…
   6 марта 2023 года; 18:39