Возвращение

Анжелика Кокотеева 2
Я вернусь, когда зима раскроет мне объятья,
В ночь безмолвную, в седую тишину.
Я приду, пусть в спину мне летят проклятья.
Я вернусь увидеть вновь свою весну.
Я вернусь, когда познаю бесконечность,
Может быть, всего один лишь раз.
Но уже не будет юности беспечной
В блеске молодых, печальных глаз.
Я приму всю тяжесть в свою душу,
Тяжесть ноши не согнёт меня.
Буду вечно голос утра слушать
И вести людей в Страну Огня.