Серая ворона

Людмила Станоженко
На фото - соавтор Ванечка Козырев

Серая ворона захотела есть.
Над двором летала, чтобы где-то сесть.

Шарик сразу понял хитрое "кар-кар" -
От незваной гостьи спрятал самовар.

Птица догадалась, как пойдут дела:
Пёсик пока терпит, голова цела.