Над дыркою во лжи

Интерно Диалогум
У игры оказалось  есть правила
Сколь простые они
Столь и скучные
Как за шиворот осень роняет
Свои мокрые, холодные тучи
Так и я конечно нарочно
Всё утрирую и подъёбываю
Это кажется что всё очень сложно
Оказалось вообще просто ёбнись
И по этому вот тебе фокус
В объективе он, или в цирке
Лажами сыгран мой опус
Над пропастью а проще сказать
над дыркой.