Крещение Огнем

Виталий Розе
                "Не Бойся за шкуру, Бойся за Честь"
                /Герой Новороссии Пересвет Божий Алексий Святоградский (Мозговой)/



       ПСАЛОМ БОЕВОЙ


Над Миром пробил Грозный Час
Бог Выбирает Снова Нас
Любовь и Правду Защитить,
А значит так тому и быть:
Вставай, Народ, На Смертный Бой
Вставай На Битву с Сатаной!

Ты мнишь, поганый "Карфаген",
Что сможешь взять Россию в плен
Злодеев шлешь, за ратью рать,
Чтоб Русь Христа опять Распять:
Вставай, Народ, На Смертный Бой
Вставай На Битву с Сатаной!
 
Пройдем "Крещение Огнем",
В Боях Воскреснем и Споем:
"Мы Снова Славный Третий Рим,
А Рим - Непобедим":
Вставай, Народ, На Смертный Бой
Вставай На Битву с Сатаной!

"Бандера" и "Мазепа" - Хлам,
Что ныне ясно даже вам;
Псы и Иудины сыны:
За Кем же вы пошли?
Вставай, Народ, На Смертный Бой
Вставай На Битву с Сатаной!

Вершатся Божии Суды
Страшись вся Нечисть и дрожи**
Тебя Руси Единорог*
Согнет в Бараний Рог
Вставай, Народ, На Смертный Бой
Вставай На Битву с Сатаной!

Грядут Благие Времена,
Мы вновь отстроим Города
На Радость людям всей Земли,
Что Честь и Верность Сберегли:
Вставай, Народ, На Смертный Бой
Вставай На Битву с Сатаной!

*Единорог - Символ Белого Царя: Дух Божий в Лице Государя Святорусского Христа Господня; Дух Победы Непобедимой Руси Святой и Воинства Её, Сокрушитель Карфагена!(Поганого, Проклятого Богом Вселенского Царства Маммона и поклонников его);
**"Здесь Русский Дух" - вопит в страхе в Русских Сказках вся нечисть, как только его учует. Почему? Потому, что это именно Тот Непобедимый Богатырь-Змееборец, Который неизменно из века в век Сокрушает во прах и Сметает с Лица Земли Русской всю нечистую силу! Имя этого Богатырского Духа Народа Святорусского - ИЛИОН - Верность до смерти Богу, Царю и Отечеству;Мы - Русские! С Нами Бог! Победа будет За Нами!