вновь весна приходит...

Доктор Дрюкер
вновь весна приходит
вновь уйдёт в закат
кто-то колобродит
кто-то водке рад

мимо лихолетья
не пройти никак
только междометья...
и стакан в кулак

все, конечно, знают
мартовский запрет...
дедушке Мазаю -
заячий привет!

по весне на лодке -
сколько на корме?
отвезёт молодке
шубку или две!...

пост пройдёт и грянет
Пасхою итог:
орденские ленты,
"это всё, что смог"...

это всё что смог я
за добытый фант -
уссурийских тигров
не спасти никак...

есть теперь в столицах
новое метро
очень важным лицам -
попервей оно!

эх, бы по пантере...
миллион - братве!
веришь в лотерею? -
улыбнись судьбе!