Женщинам в 8-е марта

Елена Бесхмельницына
В этот праздничный день, весенний,
Женщин хочется всех поздравлять.
Счастья, радости, новых свершений,
О которых могли лишь мечтать.
Просто женщиной быть - работа,
И не властны над вами года.
Пусть на хрупких плечах забота,
Но, под силу вам всё и всегда.
Вы готовы отдать всё до донца...
Что же в праздник любя пожелать?
Может искру горячего солнца?
Будет сердце тогда пылать.
Пусть отступят метели, морозы,
Канут в прошлое вместе с зимой,
И для вас расцветут мимозы,
И в душе воцарится покой.
Исполненья желаний, везенья,
Светлых чувств и здоровья сполна,
Процветанья, любви, вдохновенья,
Ведь не даром пришла весна...