Знакомство,

Галина Гученко
Далекая и близкая, чужая и родная.
Друзей по жизни ищем мы и где найдем не знаем.
Знакомит всех нас интернет и дружба длится много лет,
Чтоб жить мирно и дружно, ведь людям это нужно.

Моя подруга педогог и взгляд ее бывает строг,
Но добрая такая, красивая, простая.
Детей так любит, обожает и никого не обижает,
Лишь радость с ними знает и всех их понимает.

Я много так о ней узнала, потом стихи ей посвящала,
Она мне стала добрым другом и настоящею подругой.
Спешу к ней с новыми стихами, делю с ней радость и печаль.
Она хоть далеко, не рядом, но нас не разделяет даль.

Всегда отзывчива ко мне и в трудный миг поможет мне.
Мне Бог помог найти подругу. ему признательна как другу.
Она таллантлива во всем, за все берется очень смело.
О своей жизни книги пишет, подвластно ей любое дело.

А еще мартовские мы и дни рожденья наши рядом:
7 марта день рожденья у меня, 8 марта родилася Зульфия.
С чем мы друг друга поздравляем и счастья, радости желаем,
Чтоб дружба крепкою была и как весенний сад цвела.