Поражение

Тереза Смольская
Зима грустит, вздыхая грудью снежной,
Слегка прикрыв морозные ресницы.
Шлёт поцелуй неуловимый, нежный,
Трон уступая для Весны-сестрицы.

Снежок струится вяло белой крошкой.
Померк рисунок кружевных снежинок.
Не разглядеть узора на ладошке.
Зима свой проиграла поединок!

Всему свой час! Природные законы
Нарушить не позволено. Факт- свыше!
Весна  ворвется песней обновленной
Совсем уж скоро..подождите...тише...