Ты не знаешь пути нечестивых

Ирина Голыгина
"Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых...
 И будет он как дерево,... и лист которого не вянет"
Псалом 1

Ты не знаешь пути нечестивых -
Любовь в сердце петь не перестанет.
Хитрецов различаешь всех льстивых,
И на древе твоём лист не вянет.
Согревайся в молитве как в свете.
Марту с ветрами завтра шептаться…
Как Левант запоёт на рассвете -
В сад цветущий Земле превращаться.