Затосковала запечалилась...

Галина Гученко
Затосковалась. запечалилась
Моя душа в чужом краю.
Меня как-будто в серце ранили
И с этой болью я живу.

Да, в наше время интернет
Предоставляет видео.
И всех своих родных и близких
Как-будто рядом видим мы.

А это ведь еще больнее
И рядом вроде бы и далеко.
Уехали мои родные и сердцу
Больно и не легко.

Вопрос стоит: " Дождусь ли
Встречи с ними?С моими близким и
Дорогими. Ведь мне сейчас 76,хочу
Узнать, надежда есть?"

Да у кого ж узнаю? Никто того не
Знает.Да, трудно одиноко жить,
Родные рядом должны быть, но жить
Как-то придется, а там Бог разберется.