Женщине

Ольга Нынешнева
Однажды женщины определили.
Чтоб мужчины их лелеяли и любили.
Один лишь день в году устроить для себя.
Чтоб в этот день мужчины  быт вели любя.

И как в наказание им испытание -
Жизнь в этот день по расписанию.
Любить и подарки привыкнуть дарить,
А потом как быть?

Все женщины на свете желают быть любимы.
Чтоб непросто нужны, а необходимы.
Чтоб комплиментов полный  букет.
Чтоб не иссякал любви сонет.

А здесь все и сразу -
Возьмите праздник по приказу.
Цветы, комплименты, скандал -
Потерян любовный запал.

Хочу цветы седьмого марта ,
А в апреле хочу на Бали.
Придаваться счастью в июле,
А в ноябрь чтоб опять снегири.
Пусть мне расскажут о любви.

Принеси мне цветов охапку
Просто так от огромной души .
Мы наполним воды ванну
И погрузимся вместе в нирвану.

А пока календарь пусть желает
Нас поздравить опять с женским днём .
Как же женщинам не хватает
Любви и внимания в нём.