Прекрасные

Светлана Зимина 2
На свете нет, прекрасней женщин существа,

В ней море нежности и страсти океан,

Она как вызов, тайна, как загадка,

В ней всё, что так необходимо нам,

На свете нет, прекрасней женщин существа....








(рисунок автора)