Джекпот

Светлана Погодина
Бульдог по имени Джекпот
Гуляет с пареньком по парку.
И тот командует: "Апорт!"-
Джекпот бросается за палкой.
Им смотрит вслед бездомный пёс:
- Я тоже мог бы так носиться,
И палку точно бы принёс! -
Он всем заглядывает в лица.

Бульдог играть не против с псом:
- Давай-ка, друг, на спор, на скорость!
И вот они уже вдвоём
Бегут за палкой до забора.
Звучит последнее "апорт"...
- Они уйдут, кому я нужен?
Но ведь не зря мой друг Джекпот:
- Ты будешь Джокер! Полный ход,
Режим, друзья! Домой, на ужин!


#джекпот, #джокер, #бульдог