Весеннее откровение...

Юрий Смольянов
Расступился зимний мрак,
Дав ветрам Весны дорогу.
Март волшебный, словно маг,
Чудеса творит, ей богу,
Как старинный добрый друг.
Не зовёт нас на подмогу,
Сам меняет всё вокруг...
Теплый дождь, сверканье вод,
Птичий гомон в поднебесье.
Дев весёлый хоровод
В танце славят доброй песней
К нам Весны-красны приход...