Мой возраст

Борис Зофман
Я  не  ропщу  на  возраст  свой.
Он  катится  по  кем-то  хоженной  дороге
И  не  беда,  что  мне  случается  порой
Жалеть  о  том,  что  не  волнуют  женщин  ноги.

Любить  умел  я  женщин  многократно.
Никто  не  жаловался,  ни  одна  душа.
Пусть  некоторым  это  не  понятно.
Ты,  молодость,  всегда  так  хороша.

Умел  молчать,  но  дать  умел  и  сдачу.
Умел  сказать,  когда  мой  рот  был  пуст.
Но  не  умел  послать,  воспитан  был  иначе.
Пил  медоносный  елей  я  из  любимых  уст.
                Борзоф  4 Февраль 2023г.