Полейте Солнцем палантин из пряжи

Инга-Елена Рыбина
Полейте Солнцем палантин из пряжи
И дайте растревожить землю пням.
Оставлю тех, кому мой кофе важен,
Кто смысл придаёт весенним дням.

Другие талым снегом, как шпионы,
Стекают в незимующие дали.
Туда, где бредят пальмы, а не клёны,
Туда, где мы взрослей на вечность стали.

А здесь, в Москве холодной крохи,
Жильцы на душу надевают латы.
Мы перестали видеть вздохи.
Нам не взлететь, мы больше не крылаты.