Мимозы

Ириша Кузнецова
Дарите девушкам мимозы!
Пусть будет им напоминание,
Что лютые уйдут морозы,
И можно выйти на свидание
В плаще нарядом из вискозы,
В туфлях на тонком каблуке.
Дарите девушкам мимозы  -
Они как солнце в их руке!

Март 2021г

Картинка взята из интернета.
Спасибо автору.