3 мировая

Фед Федя
Трамп заявил избирателям, что, если его не изберут, он тогда, позвонит кремлёвской крысе и начнётся третья мировая война. А если изберут - война на пространстве СССР закончится в течении 24 часов.
Прямое запугивание избирателя, выжил из ума старик?
У мирового жида две слабых точки - Израиль и Австралия. В Австралии - спокойном местечке, живут, в большом количестве, не желающие платить налоги миллиардеры.
Так что, скорее всего, блефует Трамп, но война, вероятно, продлится до ноября 2024 года.