Птинчонок

Александр Волга Блинков
Ты скажи мой любимый,птинчонок,
Чем ты душу свою раскромсал.
НУ зачем ты из грязных пелёнок,
На весь мир так усердно орал.

Не суди меня миленький Папа,
Ведь я зла никому не желал.
Наступила бы всем,всем расплата,
Кто на горло моё наступал.




ПОСВЕЩАЮ ВСЕМ БОЙЦАМ НАШЕЙ АРМИИ ЗАЩИТНИКАМ.