Вспоминай обо мне иногда

Екатерина Корнева 22
Вспоминай обо мне иногда.
Я пойму, я почувствую это.
Если вдруг заглянула беда,
Не усну. На другом краю света.

Если день твой простыл навсегда.
Если вдруг не найдешь ты ответа.
Вспоминай обо мне иногда.
Моё самое тёплое лето.

Даже если для счастья пора.
И душа будет кем-то согрета.
Вспоминай обо мне иногда.
Я люблю. На другом краю света.