Люди наркотики

Александр Сергеевич Политов
А есть такие люди как наркотик,
К ним привыкаешь быстро в одночасье;
Они для нас - живительный источник,
Нас неустанно наполняют счастьем.
 
Они умеют заглянуть в глаза
И незаметно проникают в душу,
Наполнят позитивом паруса
И выпустят весь негатив наружу.

И с ними время повернётся вспять,
Исчезнут грани ложных оправданий,
Тоску и боль под силу им унять
И прогуляться в нашем подсознании.

Они умеют  прошептать - Забудь!
Чтоб мы действительно смогли - забыли.
Они помогут выбрать верный путь
И выдержать удар, чтоб не сломили.

Они как путеводная звезда,
Без них  никак и даже невозможно!
Их крепкая рука для нас всегда,
Протянута тогда, когда нам сложно.