***

Абрамова Наталья Сергеевна
Птички весело запели,
Первый день пришел весны.
И так звонко зазвенели,
Зажурчали ручейки.

Прыгну я, в свои галоши
И по лужам поскачу.
До чего ж денек хороший!
Во все горло закричу.