285. Доверяю!

Ольга Варлашова
Синтайси: 5-7-5-7-7-7-...

Лишь сердцу любовь
Я доверяю, хотя
Подводило не
Раз оно! Ошибаюсь?
Но чувства горечи нет!
Ты - Солнце моё, Ты - Свет!
............................................

Лишь сердцу любовь
Свою я доверяю!...