Не спокойно мне на сердце

Сергей Макиенко
Не спокойно мне на сердце
От чего такая грусть.
Может вспомнилось мне детство
Милый край, родная Русь.

Вижу в золоте на синем
Тянут в небо купола.
Это ты моя Россия
Это ты моя судьба.

Колокольным звоном лечим   
Душу раненную, плоть.
Тихо в храме, ставим свечи
Да помилует Господь.

Сколько слёз, сердечной боли
Было пролито за жизнь.
Бог покроет всё любовью
Не грусти душа, молись.

Всё пройдёт и всё минует
Время быстрая река.
Бог конечно же нас любит
У него есть облака.

Наша родина - Россия
Здесь сложили мы судьбу. 
Здесь природа, здесь красиво 
Бог приводит нас к добру.

      3 Марта (9:54) 2023.