Весна

Элен Брикс
Весна, на улице капель,
Я в топе, но не топ-модель,
Одна блуждаю словно тень,
Я призрак твой, меня ты обогрей.

С тобой устрою бал страстей
Голубоглазый мой Орфей,
Нажми на газ ты посмелей, 
Я буду кисой, всех милей.

Ты проложить хайвей не прочь,
Я поменяла день на ночь,
Дела свои скорей отбрось,
Я знаю чем тебе помочь.