8 Марта после завтра

Лидия Логинова
8 Марта после завтра,
Это весенний Женский день.
В небе летают космонавты,
А ты сидишь, мужик, как пень.
    Иди повесь к празднику шторы,
    Пропылесось и пыль сотри.
    Дверной замок исправь, чтоб воры
    Твою жену не унесли.
Деньги возьми, сходи на рынок,
Купи жене букет мимоз,
Котлет, Шампанского и вина,
Чтоб всё заранее принёс.
    Достань заначку, что копил ты,
    Подарок для жены купи.
    Ты молодец, что не пропил их,
    Да к парикмахеру сходи.
Сделай по дому всё, что надо.
А что ты скажешь за столом?
Скажи:"Жена, красуля, ненагляда!
На тебе держится весь дом.
    Ты ласкова и терпелива,
    Повсюду создаёшь уют,
    Всегда прекрасна, не ворчлива,
    С тобой цветы весь год цветут!"
В календаре 8 Марта -
Один раз в год! Наш, женский, день.
Мы себя чувствуем "подарком"
Один раз в год! лишь в этот день.