Разбилась чашка невзначай

Юрий Александрович Налимов
Разбилась чашка невзначай!
В среду,
Я захотел к тебе на чай,
Еду.
Дорога лентой впреди
Вьётся.
Сердечко птахою в груди
Бьётся.
Тебя мечтаю обнимать
В срасти.
Любить, лелеять, целовать,
Счастье.
Стучу, любимая, открой.
Тихо.
Упёрся в стенку головой.
Лихо.
Тебя обидев иногда,
Где-то.
Терял из сердца навсегда
Лето.
Теперь истерзанной душой
Маюсь.
Прости, прими и успокой.
Каюсь!