Полуношница

Дмитрий Кузят
Сегодня встану до рассвета,
Зовет душа моя хвалить Творца,
ПолУношница пением согрета,
Грядет Жених, Мой Бог, Небесный Царь.

Блажен ты, если бдишь и жаждешь,
Услышать глас Сладчайшего Христа,
Унынием пленясь однажды,
Ты Агнца Божьего не узришь никогда.

06.03.2023      Жабынь