Такой любви она ещё не знала

Светлана Геннадьевна Головина
Такой любви она ещё не знала.
Вдали волнующе играл саксофонист.
Сквозь сладковатый  аромат сандала
Ложились строки на бумажный лист.

Она брела счастливая по лужам,
Не замечая с неба водопад.
Из  сердца  тихо уходила стужа,
На месте стужи разростался сад.

Она счастливая  гадала на ромашках
И подбирала под стихи аккорд.
Нащупывая в джинсовом кармашке
Сапфировый подарок от Алькор.

Стояла ночью у открытого окошка,
Среди плеяды падающих звёзд.
Искала ту , что в маленьких ладошках
Несёт любовь сквозь миллиарды вёрст.

И засыпая с фото под подушкой,
Мечтала стрелок ход остановить.
Но бега времени коварная ловушка
Лишь только с возрастом велит его ценить.