Нострадамус

Андрей Аксенов 2
Накидаю вам разных центурий
О грядущем на нашей планете!
Я предвижу - всё будет в натуре
И ещё прогремит в интернете...

Скоро мир содрогнётся от яви
Трёх стихий и всезрячего Ока!
Три столицы играют с огнями,
Все сгорят, и туда им дорога...

А в стране, где волна океана
Будет выше, чем красная лампа!
Смоет всё, и наступит нирвана,
И Кобейн, побеждающий Трампа...

Где ветра разрушают в пустыне,
Как мираж, так и гипоталамус...
Там ребёнок родится, из дыни -
Он и будет для вас Нострадамус.

                А.