Я не люблю...

Вадим Ильич Росин
                "Я не люблю фатального исхода...,"
                хотя от этой жизни и устал.
                Мне стала безразлична красота.
                "Я не люблю любое время года"...,*
               

Я не люблю Весну - туманы, грязь и лужи,
и Лето – комары и адский зной,
ни Осень - смесь из гнили, ещё хуже; 
опять же снег и гололёд Зимой.

Не нравятся мне ни Весна, ни Лето,
тем более - ни Осень, ни Зима.
Пожалуй, лучше нету Того Свету,
где никакой погоды, только Тьма.

Не достают ни мухи, ни цикады,
не гложет ностальгия, ни тоска.
Но только мне как раз туда не надо,
друзья, во всяком случае, пока.

06.03.2023г.

*- строки из одноимённого ст. Вл. Высоцкого.