Героям погибшим и кому ещё предстоит..

Владимир Радкевич
Казённые письма в конверте,
Героям даруют.. бессмертие..

Мы с обухом шли фанатично на плеть,
Мешало нам жить чувство долга,
Я понял не смочь в жизни нам, не суметь,
Прожить и счастлИво, и долго.
Поступками мерили добрыми путь,
Не деньги нужны, не медали,
Уверены были, что нам не свернуть,
С дорог, что отцы протоптали. 
Сегодня другой, перейдя рубикон,
Расчётлив, умён,..много Родин..
Он жизнь свою,  не поставит на кон..
Ну.. а,…в остальном, благороден.
Прощаясь хочу Вам привет передать
От прошлых,.. живущим героям,
У нас была Родина, Родина - Мать,
Мы Истину эту..,  не скроем…
P.S.
Когда, я за Родину жизнь отдавал,
Себя не считал я героем.....