Фотографам посвящается

Даниил Орандж
Я вижу в поле обьектива,
Картины дивной красоты,
Запечатлею их для мира,
Для слез и радостей мечты.
Те кадры жизненных мгновений,
Что душу греют у огня,
Воспоминаний впечатлений,
От пережитого, пьяня,
Желание вернуться в снимок,
Тот миг на вечно сохранят!
Пейзажи ваших достижений,
Весят на памятной стене,
А на столе стоит светильник,
И освещает в темноте,
Ваш отпуск в океане синем,
И счастье в будущей семье!
Я сохраняю отраженье,
Эмоций, чувств на негатив,
Сюрпризов милых изумленье,
Хватает верный обьектив,
И фотография момента,
Хранит мой взгляд на этот миг!