Счастья по-быстрому

Сергей Черкасов 5
Счастья по-быстрому
В природе не бывает.
Увы, за счастье, нам
Случается страдать.

Если на блюдечке,
Да с голубой каёмочкой,
Душа откажется
Ложь счастья принимать.