Моя семья

Елена Викторовна Кораблева
Мы будем жить в Каире,
В самой лучшей квартире.
Ты да я, я да ты и только.
А ты будешь кружиться вокруг меня молью,
А я буду самой счастливой мушкой в доме.
Утром будем есть арбуз с булочкой,
Потом в магазин пойдём с сумочкой.
Ты меня повезешь на нашем верблюде,
И пусть обзавидуются всё люди,
Что у меня есть семья-ты да я!