Обнаженные чувства

Сергей Русс
 
Обнаженные чувства

Прикосновение рук и тел,
Земные мысли в этот миг.
И все проблемы не у дел,
Немой, душевный, скрытый крик.

Надрыв в лобзаньи мокрых губ,
Несказанность в молчании,-тлен!
Любви замкнутый, «близкий круг»,
ПережиТая боль измен…

Открытость чувств в последний раз,
И отрешенность двух сердец.
Черта под тем, что без прикрас,
И отношениям конец?!

Прости Любовь обоих нас,
За всю спонтанность этих встреч.
За пылкость, страсть, немой экстаз,
За то, что не смогли сберечь…

март 2023