Ты много лет за мною мчишься

Дмитрий Дробин
Ты много лет за мною «мчишься»,
А я стою и жду на месте.
Не слышу я как ты стучишься.
И у другого ты невеста.
Мне надоел туман обмана
И я другому отдаю
Ту, что морочила недавно
Наивную Любовь мою.
Кривляйся, но в другом театре.
Тебя давно уже простил.
И не было совсем внезапным
Решение – давно носил.
Ты для меня давно не прима.
Пусть представление идет.
Я не был для тебя любимым.
Моя Любовь тоже пройдет.
Актрисы тоже все стареют.
Цветы поклонники не носят.
И одиноки лицедеи.
На бис уже никто не просит…

06.03.2023 Дмитрий Дробин