Помада

Вера Сухорученкова
На твоих губах помада:
Что еще для счастья надо?
Улыбаешься призывно,
Хоть и кажешься наивной.

Каблучками по асфальту,
Ты вышагиваешь франтом.
Взгляд направо, взгляд налево,
Ты как будто королева.

И стреляешь ты глазами,
Прямо в сердце- всех пронзая,
Что мне делать, я не знаю,
От твоей улыбки таю.

Время будто замирает,
От твоих горячих взглядов,
И ко всем тебя ревнуя,
Я сотру твою помаду.