Я одна у себя

Наталья Пекарская
Подарю я себе слова нежные.
Слова ласковые, безмятежные.
Счастье, радость я в них вложу.
Очень, слышишь, тебя я люблю.

Ах, зачем мне воздушные замки,
Хватит искры-улыбки во взгляде.
Обниму себя теплым платком
Да побалую вкусным чайком.

Разлетятся тревожные мысли.
Небо радует солнцем лучистым.
Хорошо мне, волшебно с тобой,
Я одна у себя, нету в мире другой.
2018