Март и весеннее настроение

Разин Василий
Март и весеннее
Настроение.
Нега по телу вдоль.
Снега ещё из зимы
Кружение
И на дорожках соль.

Пятница - значит театр сегодня.
Нас довезёт трамвай.
В сумерках город слегка утонет
Будет огни включать.

Март и весеннее
Настроение.
Нега по телу вдоль.
Снега ещё из зимы
Кружение
И на дорожках соль.

Припев:

Да что же за проказница?!
Так неожиданно весна пришла.
Но не прощается,
К нам возвращается опять зима!
Да что же за проказница?!
Так неожиданно весна пришла.
Но не прощается,
К нам возвращается опять зима!

03.03.2023